安心で快適な新生活をサポート致します!

会社概要

■個人情報取扱に関する基本姿勢

弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりこ説明いたします。

著作権について

弊社は、当Webサイトの内容について細心の注意を払っております。しかしながら、当Webサイトの内容の正確性、信頼性、有用性、確実性、安全性(エラー等が発生しないこと、常に各機能が正常に動作すること、問題が発生した場合にこれを修正すること、このホームページ及びサーバーにコンピュータウィルスその他の有害物が無いこと等を含む)等に関して、一切保証致しません。

免 責

当Webサイト上の文書・写真・イラスト・動画等は、弊社ならびに第三者が有する著作権にて保護されております。従って、当Webサイトの掲載内容全てにつき、無断使用・複製することを禁止します。また、弊社からお客様にお送りした電子メールの内容に関する著作権は全て弊社に帰属しており、無断での複製・転用・転載などをすることは出来ません。

また、弊社は皆様が当Webサイトのご利用になったことにより生じるいなかる損害(ソフトウェア、ハードウェア上のトラブル等を含む)についても、責任を負いませんので、ご自身の責任においてご利用下さい。

同様に当Webサイトの内容についての誤り、及び内容に基づいて被った如何なる損害に対しても一切責任を負いません。
尚、当Webサイトにリンクが設定されている他のサイトの利用によって生じた損害につきましても、責任を負いません。

従ってデータの提供状態については、ダウンロードに際して不都合が起きたとしても復旧に伴う費用負担は一切弊社では致しません。また損害についても弊社では一切責任を負いません。
つきましては「インターネット(データの送受信含む)使用中に機能が中断された時」・「エラーが発生した時」・「データおよびサーバーにウィルスその他有害なものが存在した時」等のような事項も一切責任は負いませんので、あらかじめご了承ください。

弊社は予告なしに当Webサイトの掲載情報の変更・削除、または当Webサイトの運営を中断もしくは中止することがあります。これによって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

同様に、当WEBサイトのサービスの停止、欠陥及びそれらが原因となり発生した損害についても弊社は責任を負いません。

個人情報の取り扱いについて

弊社は、個人情報の重要性を認識し、以下の通り取扱います。
お客様がコンテンツ内の各種送信フォームなどを用いて弊社にお寄せいただいた個人情報(住所、氏名、電話番号等)を厳重に取り扱い、適切に管理いたします。また、原則としてお客様の事前の承諾なしに、個人情報を第三者に提供、開示することはありません。但し、法令により開示を求められた場合、または、裁判所、警察などの公的機関、またはこれらに準じた関連諸機関から然るべき手続きのもとに開示を求められた場合は、お客様の同意なく個人情報を開示することがあります。

リンクについて

本サイトはリンクフリーです。
ただし、予告なくページの追加、変更、改訂、または削除することがあります。

リンクについて

推奨ブラウザ
Windows環境をご利用の方
Microsoft Internet Explorer Ver6.0以上
Macintosh環境をご利用の方
Safari 2.0以上
※推奨ブラウザ以外では、レイアウト(リンクやボタンの位置)などが若干異なって表示されることがありますが、表示される内容はすべて同じです。

地図から探す
沿線から探す
地下鉄四ツ橋線
地下鉄御堂筋線
南海本線
南海高野線
JR阪和線
アドパークの登録物件を見る。 ペット可賃貸物件を多数取り揃えています。 やっぱり新しいがイチバン!新築で探すあなたに! 敷金・礼金0円のおすすめ物件 相大生おすすめ物件
有限会社アドバンスエステート
大阪市西成区玉出西2丁目7-11

TEL06-6654-1999 FAX06-6654-1099

営業時間:AM9:30〜PM7:00

定休日:水曜日

地下鉄四ツ橋線玉出駅徒歩1分

有限会社アドバンスエステート地図